Bündnis gentechnikfreier Landkreis Roth & Stadt Schwabach

Das Bündnis gentechnikfreier Landkreis Roth und Stadt Schwabach ist ein Zusammenschluss verschiedenster Verbände, Firmen, Personen und Vereine. Es sind Verbraucher, Direktvermarkter, Umweltschützer, Hersteller und Händler von Lebensmittel.

Die Bündnismitglieder wollen:

• Lebensmittel regional und gentechnikfrei genießen können.
  • den Landkreis Roth und die Stadt Schwabach gentechnikfrei sowohl beim Anbau auf dem Feld als auch bei der Fütterung der Nutztiere.
  • die Verbraucher über die Anwendung der Gentechnik in der Landwirtschaft und bei der Produktion von Lebensmittel aufklären.
  • das Bewusstsein der Verbraucher für regionale und gentechnikfreie Lebensmittel schärfen Erfahren Sie mehr auf der Homepage des Bündnis:

www.zivilcourage-roth-schwabach.de

Unterstützen Sie das Bündnis für einen gentechnikfrien Landkreis Roth und Stadt Schwabach mit ihrer Stimme im Internet. Klicken Sie hier: Mein Ja für einen gentechnikfreien Landkreis Roth und Stadt Schwabach

"Energiebündel Roth-Schwabach e.V."

Eine Initiative zur energetischen Selbstversorgung und regionalen Wertschöpfung

Für den Landkreis Roth mit der Stadt Schwabach wird angestrebt, sich bis zum Jahr 2030 vollständig mit erneuerbaren Energien aus der Region zu versorgen.

Erfahren Sie mehr und machen Sie mit: