OG Heideck: Winterwanderung an die Quelle(n) der Kleinen Roth

21.01.2018

Ort
14 - ca. 16 Uhr, Treffpunkt: Liebenstadt, Abzweigung Mannholz/Weiher (rechts geht es zum MSC Motorsport-Gelände)

Wir machen wieder einen gemütlichen Nachmittagsspaziergang, diesmal südwestlich von Liebenstadt zu den Quellen der Kleinen Roth. Diese hat zumindest zwei beschriebene Quellbäche, insofern scheint die tatsächliche Quelle der Kleinen Roth nicht so genau definiert zu sein. Entlang der Quellbäche geraten wir womöglich streckenweise in unwegsames Gelände. Bestenfalls ist der etwa zweistündige Rundgang auch mit einer Spurenlese im Schnee verbunden. - Festes Schuhwerk und wetterfeste Kleidung sind daher unbedingt erforderlich. Länge des Rundweges etwa 3 km.

Leitung : karl-Heinz Neuner

Jahreshauptversammlung der Ortsgruppe Wendelstein mit Neuwahlen

Jahreshauptversammlung der Ortsgruppe mit Neuwahlen - Donnerstag 7.12., 19:30 Uhr, Gasthaus Goldenes Herz, Schwabacher Str. 1, Wendelstein.

Bericht des Vorstandes, Kassenbericht und Neuwahlen - wir bitten um zahlreiches Erscheinen der Mitglieder!