OG Roth: Reparatur-Cafe

24.02.2018

14-17 Uhr, AWO-Sozialzentrum, Adam-Kraft-Str. 11, 91154 Roth

Die Ortsgruppe Roth im BUND Naturschutz lädt ein zum Rother Reparatur-Café am Samstag, den 24. Februar von 14 – 17 Uhr ins AWO-Sozialzentrum in Roth, Adam- Kraft-Straße 11. Alle, die an der Reparatur eines Gerätes interessiert sind und die die sich für die Idee des Reparatur-Cafés interessieren oder Lust haben, als ehrenamtliche Reparateure mitzuwirken, sind herzlich eingeladen. Das Reparaturteam mit seinen Helfern bietet Unterstützung bei der Reparatur von elektronischen Kleinhaushaltsgeräten wie Radios, Wecker, Toaster, TV und Mobiltelefonen sowie von Kleidungsstücken an. Außerdem kann man sich bei Getränken, Kaffee und Kuchen austauschen und nette Leute kennen lernen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. „Man zahlt nur das Material“, erklärt Richard Radle von der BUND-Naturschutz Ortsgruppe, die das Projekt mit Unterstützung der AWO Roth organisiert.

Jahreshauptversammlung der Ortsgruppe Wendelstein mit Neuwahlen

Jahreshauptversammlung der Ortsgruppe mit Neuwahlen - Donnerstag 7.12., 19:30 Uhr, Gasthaus Goldenes Herz, Schwabacher Str. 1, Wendelstein.

Bericht des Vorstandes, Kassenbericht und Neuwahlen - wir bitten um zahlreiches Erscheinen der Mitglieder!