OG Thalmässing: Kraut selber einmachen

14.10.2017

ab 10 Uhr, Michael-Kirschner-Kulturmuseum, Stauf

Sauerkraut ist eines unserer wertvollsten Gemüse in der Winterszeit und lässt sich in vielen Variationen zubereiten. Selbst eingemachtes Sauerkraut ist natürlich am besten.

Deshalb wollen wir, unter fachkundiger Anleitung, gemeinsam Kraut hobeln und einstampfen. Sie können Ihr Krautfass sowie Kraut und Zutaten selbst mitbringen oder vor Ort käuflich erwerben.

Gemeinsame Veranstaltung des Bund Naturschutz mit der Dorfgemeinschaft Stauf e. V.und dem Obst- und Gartenbauverein Eysölden

Anmeldung bis Samstag, 7. 10. 2017 bei Peter Zogg, Tel.: 09173/549

Leitung: Martin Harrer, Heideck

Jahreshauptversammlung der Ortsgruppe Wendelstein mit Neuwahlen

Jahreshauptversammlung der Ortsgruppe mit Neuwahlen - Donnerstag 7.12., 19:30 Uhr, Gasthaus Goldenes Herz, Schwabacher Str. 1, Wendelstein.

Bericht des Vorstandes, Kassenbericht und Neuwahlen - wir bitten um zahlreiches Erscheinen der Mitglieder!