Alle Umweltschutz-Termine in Ihrer Nähe

Veranstaltungsart Thema Ort Datum
Sonstiges OG Hilpoltstein: ChristbaumschlagenUnter der Leitung von Förster Alfons Herzog darf sich wieder jeder seinen Weihnachtsbaum selbst aussuchen und absägen. Geeignetes Werkzeug bitte selbst mitbringen. 9.30 Uhr, Straße zwischen Eysölden und Stauf

SA, 16.12.2017

Sonstiges OG Schwanstetten: Frischer geht`s nicht! Wanderung mit ChristbaumschlagenSie können ihren Christbaum im Wald selbst aussuchen und schlagen - mit Förster Hubert Riedel. Danach verwöhnt sie der Bund Naturschutz an einer gemütlichen Hütte mit hausgemachtem Glühwein, Kinderpunsch und Gebäck. Prosecco, Wein und Käse (alles bio und zum günstigen Preis!) gibt´s zum Kosten und für zu Hause. Kinder können am Feuer Stockbrot backen. 14 Uhr, Treffpunkt ehemaliger Kirchweihplatz in Leerstetten (Ende Further Straße)

SA, 16.12.2017

Versammlung Kreisgruppensitzung 19.30 Uhr, BN-Geschäftsstelle, Sandgasse 1

MO, 22.01.2018

Versammlung Kreisgruppensitzung 19.30 Uhr, BN-Geschäftsstelle

MO, 05.03. -
MO, 05.02.2018

Jahreshauptversammlung der Ortsgruppe Wendelstein mit Neuwahlen

Jahreshauptversammlung der Ortsgruppe mit Neuwahlen - Donnerstag 7.12., 19:30 Uhr, Gasthaus Goldenes Herz, Schwabacher Str. 1, Wendelstein.

Bericht des Vorstandes, Kassenbericht und Neuwahlen - wir bitten um zahlreiches Erscheinen der Mitglieder!